- トップ
- 九州栄養福祉大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 杉本康先生の「食品加工学実習」の評価一覧
九州栄養福祉大学
杉本康先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【九州栄養福祉大学】杉本康先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
4z0SZfwn さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 杉本康先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ヨーグルトやソーセージ、蕎麦、うどん、チーズ、味噌等の食品加工を行う授業です。実習に行った分の授業は公欠になるのですが、その分作っていない食品のレポートを書かなくてはいけないことが大変でした。でも書いて出せばいいので、考察等は詳しくなくて大丈夫です。テスト内容は最後の授業で教えてくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/03/29) [3987836]
15vgjUC7 さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 杉本康先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品について、実験や講義の中で詳しく学んでいく。専門的なことから日常的に使えることまで幅広く学べる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/23) [3923065]
NG576JVY さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 杉本康先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品について実験や講義の中で学んでいく。専門的なことから日常の知識まで幅広く学べる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/23) [3923062]

