- トップ
- 松本大学
- 「食品の官能評価・識別法」を含む授業
- 矢内先生の「食品の官能評価・識別法」の評価一覧
松本大学
矢内先生の「食品の官能評価・識別法」の評価一覧
【松本大学】矢内先生が担当する「食品の官能評価・識別法」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Randy さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間健康学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 矢内先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
官能評価の方法、食品の機能論についてテキストに沿って学びます。 官能評価については、澄まし汁の塩味やトマトジュース、パン、かぼちゃスープなどの食べ比べを行いました。 テストは、事前にプリントが配られ、それに沿って勉強すれば、大丈夫です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/11) [1412726]

