松本大学

石原三妃先生の「調理学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
3
【松本大学】石原三妃先生が担当する「調理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

1AgHsgGQ さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 健康栄養学科
担当の先生名 石原三妃先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 楽しい、オンライン中心
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 コロナ禍でテストがなかったのでよく分からない。
コメント

授業の内容や学べたこと

美味しいものを作って食べれるけど結構時間がギリギリになる
授業を
受けた時期
2021年後期
評価
充実
4
楽単
4

(2024/04/13) [4073603]

あ さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 健康栄養学科
担当の先生名 石原三妃先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基本的なことを学びます。
調理室が人数に対して狭い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/04/19) [3244264]

mkn さんの授業評価

学部 学科 人間健康学部 健康栄養学科
担当の先生名 石原三妃先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理方法や操作について行います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2019/02/24) [3082088]

石原三妃先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】