名古屋学芸大学

山田先生の「食品学」の評価一覧

【名古屋学芸大学】山田先生が担当する「食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まなつ さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 山田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の性質や加工などについて学びました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/03/05) [3476817]

あーちゃん さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 山田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パン作ったりミカンの缶詰作ったり楽しかった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/17) [2451032]

aya さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 山田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

水分、たんぱく質とか食品の基礎が学べて楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/03/22) [1488988]

山田先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】