名古屋学芸大学

岡田希和子先生の「調理学実習?」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【名古屋学芸大学】岡田希和子先生が担当する「調理学実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

K2Sag8R3 さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田希和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

初めての大学の実習で、大変に感じた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/05/28) [3925437]

みみん さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田希和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎について学ぶ。グループで活動するためグループが大切。最後に自宅で調理をしたもののレポート提出をする。主にレポートの出来と出席で評価される。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/04/11) [3219991]

岡田希和子先生の「調理学実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】