- トップ
- 名古屋学芸大学
- 「調理学実習?」を含む授業
- 岡田希和子先生の「調理学実習?」の評価一覧
名古屋学芸大学
岡田希和子先生の「調理学実習?」の評価一覧
【名古屋学芸大学】岡田希和子先生が担当する「調理学実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
K2Sag8R3 さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岡田希和子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
初めての大学の実習で、大変に感じた。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/28) [3925437]
みみん さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岡田希和子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理の基礎について学ぶ。グループで活動するためグループが大切。最後に自宅で調理をしたもののレポート提出をする。主にレポートの出来と出席で評価される。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/11) [3219991]

