- トップ
- 名古屋学芸大学
- 「基礎食品学実験」を含む授業
- 間崎剛先生の「基礎食品学実験」の評価一覧
名古屋学芸大学
間崎剛先生の「基礎食品学実験」の評価一覧
【名古屋学芸大学】間崎剛先生が担当する「基礎食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みみん さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 間崎剛先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
入学後最初の実験の授業。少し厳しめだがレポートを提出していれば単位はもらえる。これからの実験の基礎を学ぶもの。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/11) [3219996]

