- トップ
- 名古屋学芸大学
- 「臨床栄養学実習」を含む授業
- 立花詠子先生の「臨床栄養学実習」の評価一覧
名古屋学芸大学
立花詠子先生の「臨床栄養学実習」の評価一覧
【名古屋学芸大学】立花詠子先生が担当する「臨床栄養学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
いちごもち さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 立花詠子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業でやった症例と似たような症例の献立を作成する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/30) [1822787]
りー さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 立花詠子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
症例ごとに献立作成をしていきます。 毎回献立作成をするのは慣れないとなかなか大変です。 再提出になることも多いようですが、先生の話をよく聞いて、症例ごとの制限や注意点などよく考えて作成していけば大丈夫です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/03) [1218356]

