名古屋学芸大学

南亜紀先生の「給食管理実習」の評価一覧

【名古屋学芸大学】南亜紀先生が担当する「給食管理実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

卵焼き さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 南亜紀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書はほとんど使わず配布された実習書を使います。
数ある実習の中で体力的にも1番大変だったと感じます。
かなり良い経験になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2022/03/18) [3884781]

HeqgjYAT さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 南亜紀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成や書類作成、ポスターなどやる事が多いのでグループで協力することが大切です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/05/29) [3813398]

7Vv0YLVJ さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 南亜紀先生
授業種別 語学
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

管理栄養士、調理師などの役割に分かれて大量調理を行います。衛生管理や、献立作成を行うことができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/04/20) [3790392]

QQ0I80lL さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 南亜紀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分たちで100人分の給食の献立作成や発注作業、作業導線等の作成を行い、実際に調理し、その後の各書類作成も行います。班課題のみでなく、個人課題も大変なのでとても苦戦します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2021/03/31) [3772518]

ranluck さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 南亜紀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートではなく献立を提出する。やることは多く忙しいが仲はとても深まる。ただし、遅刻するとほぼ単位不認定となる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/04/08) [3556920]

きゃらまき さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 南亜紀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習なのに何故かテストがある。授業も毎回かなりの時間を要した準備が必要。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
1

(2020/03/04) [3476305]

南亜紀先生の「給食管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】