名古屋学芸大学

岡田 希和子先生の「調理学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
3
【名古屋学芸大学】岡田 希和子先生が担当する「調理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

nn1l3Mg2 さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田 希和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理について、前期の調理学実習をふまえた講義
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2021/04/13) [3783983]

emn さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田 希和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

スクリーンを使って講義を行い、テストはマルバツ減点ほうしき。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2018/05/26) [2918014]

いのうえかな さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田 希和子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学についての講義。テストは国家試験の問題を参考に作られている
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/03/05) [2733188]

岡田 希和子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】