- トップ
- 名古屋学芸大学
- 「調理学」を含む授業
- 岡田 希和子先生の「調理学」の評価一覧
名古屋学芸大学
岡田 希和子先生の「調理学」の評価一覧
【名古屋学芸大学】岡田 希和子先生が担当する「調理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
nn1l3Mg2 さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岡田 希和子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理について、前期の調理学実習をふまえた講義 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/04/13) [3783983]
emn さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岡田 希和子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
スクリーンを使って講義を行い、テストはマルバツ減点ほうしき。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/26) [2918014]
いのうえかな さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岡田 希和子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学についての講義。テストは国家試験の問題を参考に作られている |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/05) [2733188]

