名古屋学芸大学

岡田先生の「調理学」の評価一覧

【名古屋学芸大学】岡田先生が担当する「調理学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ふらわー さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学の内容を細かく教えていただいた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/14) [2754667]

めんたいこ さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部
担当の先生名 岡田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理に関わることの授業。
好きなクラスと嫌いなクラスでテストが異なる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
2

(2017/03/05) [2317323]

みー さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

暗記必須★量は多いけど内容は難しくはないのでひたすら暗記!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2010/04/03) [1132941]

ちーやん さんの授業評価

学部 学科 管理栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 岡田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学についての講義です。すごく勉強になります。テストは暗記しないと厳しいです。管理栄養士には必要な事なので覚えて損はないです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2010/03/24) [1112853]

岡田先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】