- トップ
- 愛知学泉短期大学
- 「食文化ゼミ」を含む授業
- 杉浦博子先生の「食文化ゼミ」の評価一覧
愛知学泉短期大学
杉浦博子先生の「食文化ゼミ」の評価一覧
【愛知学泉短期大学】杉浦博子先生が担当する「食文化ゼミ」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おりえ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 杉浦博子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
1年間半杉浦教授のもと、食の歴史から、和菓子の伝統までまぁ、 勉強勉強のゼミである。二年になると、まじ卒論に向けて勉強の日々になるが。。。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/11) [351839]

