園田学園女子大学短期大学部

木原先生先生の「製菓実習」の評価一覧

充実
5
楽単
4
【園田学園女子大学短期大学部】木原先生先生が担当する「製菓実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

い さんの授業評価

学部 学科 生活文化学科 国際食文化コース
担当の先生名 木原先生先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

一年の間は基礎固め。様々な手法を学び自分に身につけていきます。シュークリームやクッキー、パイ、ナッペなどを作ります。
二年になると一気にお菓子の難易度が上がります。とても楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/04/20) [1657700]

木原先生先生の「製菓実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】