- トップ
- 園田学園女子大学短期大学部
- 「製菓実習」を含む授業
- 木原先生先生の「製菓実習」の評価一覧
園田学園女子大学短期大学部
木原先生先生の「製菓実習」の評価一覧
【園田学園女子大学短期大学部】木原先生先生が担当する「製菓実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
い さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活文化学科 国際食文化コース |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木原先生先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
一年の間は基礎固め。様々な手法を学び自分に身につけていきます。シュークリームやクッキー、パイ、ナッペなどを作ります。 二年になると一気にお菓子の難易度が上がります。とても楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/20) [1657700]

