授業評価

製菓実習(1)

木原先生先生

充実
5
楽単
4

い さんの授業評価

授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

一年の間は基礎固め。様々な手法を学び自分に身につけていきます。シュークリームやクッキー、パイ、ナッペなどを作ります。
二年になると一気にお菓子の難易度が上がります。とても楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/04/20) [1657700]

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング