- トップ
- 駒沢女子短期大学
- 「食品加工プロジェクト」を含む授業
- 大田忠親先生の「食品加工プロジェクト」の評価一覧
駒沢女子短期大学
大田忠親先生の「食品加工プロジェクト」の評価一覧
【駒沢女子短期大学】大田忠親先生が担当する「食品加工プロジェクト」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
キティ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大田忠親先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
月に何回か土曜日にメロンパン作りを主に小麦粉を加工する。毎回自由参加で駒女のイメージカラーの紫と地域の特産物のブルーベリーを使い、オリジナルのブルーベリーメロンパンを作る。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/08) [814127]

