- トップ
- 佐賀大学大学院
- 「食品製造学特論」を含む授業
- 林先生の「食品製造学特論」の評価一覧
佐賀大学大学院
林先生の「食品製造学特論」の評価一覧
【佐賀大学大学院】林先生が担当する「食品製造学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
キリン さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学系研究科 応用生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
英語で書かれた食品製造技術(冷凍や乾燥など)の教科書を一章ごとに分担して、訳して授業形式で前に立って発表する。前期のみの授業で自分の担当以外は聞いてるだけなのでかなり楽。ただ、自分が担当の週は、結構忙しいので前もって準備しておいたほうがいい。 内容は章によって違うので、量、質ともにばらついていて当たり外れがある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/03/26) [59737]

