戸板女子短期大学

谷口裕信先生の「食品加工実習」の評価一覧

【戸板女子短期大学】谷口裕信先生が担当する「食品加工実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

hachimitsu さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 谷口裕信先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回の授業で加工食品を135分授業で実習を通じて学ぶ授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/03/07) [1345779]

りかさん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 谷口裕信先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な加工食品を作ってみよう!という実習です。先生も面白い先生だし、新しい発見が沢山できるので、とても楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2013/03/02) [1336311]

nana さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 谷口裕信先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャムの缶詰やチーズなど班ごとで作り実習を通して食品加工についてを知る。
試験は出席、授業態度、レポート、期末テストを総合的に
評価する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2008/04/29) [873623]

谷口裕信先生の「食品加工実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】