- トップ
- 戸板女子短期大学
- 「調理実習」を含む授業
- 川嶋先生の「調理実習」の評価一覧
戸板女子短期大学
川嶋先生の「調理実習」の評価一覧
【戸板女子短期大学】川嶋先生が担当する「調理実習」には、8件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ましゅ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
6人班で、和洋中の調理をする。毎回レポートを書いて提出をする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/26) [3262871]
min さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生がわかりやすく優しいとてもいい先生です。 調理のアドバイスやポイントなども教えてくれるのでとてもためになります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/05) [3201300]
な さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストは実技テスト グループごとに料理する |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/15) [2901800]
ゆいちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和食中華洋食の調理実習 切り方や皿の種類など学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/07/19) [2594662]
mio さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習をし調理技術を向上させる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/31) [2400439]
な さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実技テスト、レポート提出あり。内容は楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/11) [2052623]
さあや さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回調理、和洋中まんべんなく。レポート提出 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/06) [2035995]
まゆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生がデモを行い、生徒が班で和洋中様々な調理をする。食材も良く、料理も美味しくできるし、先生の説明も分かりやすいからとても楽しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/27) [1673856]

