戸板女子短期大学

川嶋先生の「調理学実習」の評価一覧

【戸板女子短期大学】川嶋先生が担当する「調理学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ね さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習が楽しかった!でも、話が長かった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/04/20) [2463060]

ふみか さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日本料理、西洋料理、中国料理を毎週ローテーションで作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/04/06) [2419023]

か さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とてもわかりやすく先生がとても優しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/04/24) [2098552]

くまこ さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生のデモ後、5~6人のグループで調理し、試食します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/06/23) [1772879]

川嶋先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】