戸板女子短期大学

川嶋比野先生の「調理実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【戸板女子短期大学】川嶋比野先生が担当する「調理実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

qBlZ2dcz さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋比野先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

5人~6人班で調理実習をする。役割はきまっており先生がデモでわかりやすく教えてくれる。
授業を
受けた時期
2022年通年
評価
充実
5
楽単
4

(2023/03/04) [3975705]

nokuto さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋比野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントを毎回出す。前回作った材料の中から一つを決めて、調べてくる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/16) [3136766]

すいれん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋比野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

主に和食、洋食、中華をグループで製作。
テストは実技だが出来なくても単位を落とすことはないが、練習しておく必要がある。
また、他にもファイル提出が2回ある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/06/21) [2949259]

なー さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋比野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実技試験が少し難しいですが実習は楽しいです?
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/22) [2369945]

川嶋比野先生の「調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】