- トップ
- 戸板女子短期大学
- 「フードコーディネート論」を含む授業
- 川嶋比野先生の「フードコーディネート論」の評価一覧
戸板女子短期大学
川嶋比野先生の「フードコーディネート論」の評価一覧
【戸板女子短期大学】川嶋比野先生が担当する「フードコーディネート論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
saki さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川嶋比野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食に関する高い意識を持ち、広い視野から食生活で生じる様々な事柄を総合的に解決できる専門家として「フードスペシャリスト」の資格取得の学びを行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/15) [3680547]

