戸板女子短期大学

川嶋比野先生の「調理学実習1」の評価一覧

充実
3.5
楽単
3.5
【戸板女子短期大学】川嶋比野先生が担当する「調理学実習1」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

h42kyvpV さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋比野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストは実技でキャベツの千切りや、きゅうりの小口切りをしました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/05/25) [3924224]

south さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋比野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

色々な料理の調理が学べて良かった。レポート課題が多かった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2021/04/20) [3789829]

QrOALUCn さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 川嶋比野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートなどの課題が多いと感じた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2021/02/20) [3733017]

川嶋比野先生の「調理学実習1」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】