戸板女子短期大学

佐藤幸子先生の「調理学実習」の評価一覧

【戸板女子短期大学】佐藤幸子先生が担当する「調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

チィ(´∀`) さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

約5時間で休憩なしの授業。
先生の説明を聞いて(見本をみて)から調理を始める。
毎回予習、復習、栄養価計算表提出。
テストは筆記と実技の両方あり。
実技は、りんごの飾り切り、きゅうりの小口切り(15秒30枚以上合格)。
きゅうりの方は一発勝負で合格しないと単位がもらえない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2010/03/17) [1099711]

りんりん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回レポート提出があるがちょっとしたコメントや返事をしてくれることが多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2008/04/05) [797224]

ぶぅちゃん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養科
担当の先生名 佐藤幸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基礎となる調理を行う。
テストは実技テストと筆記テストがある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2006/05/08) [406010]

佐藤幸子先生の「調理学実習」の授業

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