- トップ
- 広島文化学園短期大学
- 「調理実習初級」を含む授業
- 村田美穂子先生の「調理実習初級」の評価一覧
広島文化学園短期大学
村田美穂子先生の「調理実習初級」の評価一覧
【広島文化学園短期大学】村田美穂子先生が担当する「調理実習初級」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
p1H7No2K さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 村田美穂子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業の内容は、基本から学ぶことができ、実習の説明もわかりやすかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/03/06) [3976456]
なっちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 村田美穂子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理技術の向上 料理技術の習得 包丁の扱い方のテスト |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/25) [1453189]

