- トップ
- 広島文化学園短期大学
- 「製菓演習」を含む授業
- 高野恭秀先生の「製菓演習」の評価一覧
広島文化学園短期大学
高野恭秀先生の「製菓演習」の評価一覧
【広島文化学園短期大学】高野恭秀先生が担当する「製菓演習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
さらだ さんの授業評価
| 学部 学科 | コミュニティ生活学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高野恭秀先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
製菓論というほかの講義で、詳しくお菓子の歴史や特徴について学び、次の時間にある製菓演習でそのお菓子を作ります。先生の話をしっかり聞いてコツなどを聞き逃さなければとてもレベルの高い物が作れると思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/01) [3051303]

