- トップ
- 愛知江南短期大学
- 「食品学実験」を含む授業
- 吉尾先生の「食品学実験」の評価一覧
愛知江南短期大学
吉尾先生の「食品学実験」の評価一覧
【愛知江南短期大学】吉尾先生が担当する「食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆげたん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉尾先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実験内容は充実している。 食品に含まれるタンパク質、過酸化脂質、ビタミンCの定量実験などは専門的。 レポートは内容に不足があると再提出を求められ、直さないと単位がもらえない。 テストでは持ち込みは不可であり、実験で学んだことを頭に入れておく必要がある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/10/06) [696620]

