香蘭女子短期大学

豊崎俊幸先生の「食品加工実習」の評価一覧

【香蘭女子短期大学】豊崎俊幸先生が担当する「食品加工実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あいぱん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 豊崎俊幸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

私たちが普段食べているパンや納豆、豆腐、ジャムなどの加工食品を作る授業。ただ作るのではなく、グループで作り方やその食品の特徴などをまとめてプレゼンを行う。普段作ることができないものを作ることができるのでとても充実している。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2013/05/14) [1445415]

豊崎俊幸先生の「食品加工実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】