津市立三重短期大学

大井淳史先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【津市立三重短期大学】大井淳史先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

N.S さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 生活科学専攻
担当の先生名 大井淳史先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義資料に基づいて授業が進められ、授業の際に取り組んだ問題が応用されたようなテストが、2、3回ありました。しっかり勉強すれば点数が取れる問題です。また、最終的にレポートの提出もありました。講義を聞いて、興味を持ったことについてまとめたレポートを提出しました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/07/03) [3672963]

キットカット さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 生活科学専攻
担当の先生名 大井淳史先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業の解説は分かりやすく工夫されていると思います。テストは持ち込み可なので、単位は取りやすいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2014/03/31) [1502536]

大井淳史先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】