- トップ
- 津市立三重短期大学
- 「食品加工学」を含む授業
- 大井淳史先生の「食品加工学」の評価一覧
津市立三重短期大学
大井淳史先生の「食品加工学」の評価一覧
【津市立三重短期大学】大井淳史先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
N.S さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 生活科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大井淳史先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
講義資料に基づいて授業が進められ、授業の際に取り組んだ問題が応用されたようなテストが、2、3回ありました。しっかり勉強すれば点数が取れる問題です。また、最終的にレポートの提出もありました。講義を聞いて、興味を持ったことについてまとめたレポートを提出しました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/03) [3672963]
キットカット さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 生活科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大井淳史先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業の解説は分かりやすく工夫されていると思います。テストは持ち込み可なので、単位は取りやすいと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/31) [1502536]

