津市立三重短期大学

伊藤先生の「食品学実験」の評価一覧

【津市立三重短期大学】伊藤先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まつつ さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養学専攻
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

伊藤先生のはタメになる!
しっかりやれば問題なし(^^)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2012/11/03) [1320034]

ブーブー さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養学専攻
担当の先生名 伊藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

身近にある食品、例えば、大根やにんじん、緑茶、りんご、キウイフルーツを使って実験を行う。
実験内容は、食品中の栄養成分の検出を行う。
この講義では、食品中の栄養のことを学べたり、実験の技能を身に付けることができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2007/05/23) [649404]

伊藤先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】