山形県立米沢女子短期大学

宮地洋子先生の「応用調理学実習」の評価一覧

【山形県立米沢女子短期大学】宮地洋子先生が担当する「応用調理学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みーころ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学科
担当の先生名 宮地洋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習です。和・洋・中以外に郷土料理、アフタヌーンティーの焼き菓子を作成しました。
他にもテーブルマナー講習でフレンチのフルコースを食べに行きました。
テストはありますが追試はテストに出れなかった人のみ。
実習ノートは実習3回に1回の提出です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2012/07/25) [1304946]

宮地洋子先生の「応用調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】