山梨学院短期大学

仲尾玲子先生の「食品加工学」の評価一覧

【山梨学院短期大学】仲尾玲子先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

macha さんの授業評価

学部 学科   食物栄養科
担当の先生名 仲尾玲子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

カバーする食品が広範なので、先生の話が早いです!
知識と経験の豊富さ、頭の回転の速さもあってか
ほんとうに早い。授業用ビデオを流すまで止まりません。
講義の聴き方には工夫が必要かも。
でも内容は食物栄養に興味を持っているのなら
楽しいはずです!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2005/03/30) [70229]

仲尾玲子先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】