山脇学園短期大学

浅野先生の「基礎調理実習」の評価一覧

【山脇学園短期大学】浅野先生が担当する「基礎調理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

もっち さんの授業評価

学部 学科 食物科
担当の先生名 浅野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教室での講義はクラスの雰囲気によってアタリ、ハズレがありますが、実習は◎です。
分からないことがあったらすぐ質問するとよいです。よく応えてくださいますょ。調理実習に関しては助手さんより優しいかと思われます。
ただ、浅野先生授業は今お休み中です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2008/04/27) [870654]

まなみ さんの授業評価

学部 学科 食物科
担当の先生名 浅野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習
日本中国西洋料理など基本的な料理を作ります。
テストはありませんが、実技試験がありました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2008/04/14) [837743]

浅野先生の「基礎調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】