- トップ
- 実践女子大学短期大学部
- 「調理実習(中国料理)」を含む授業
- 岩城尚吾?先生の「調理実習(中国料理)」の評価一覧
実践女子大学短期大学部
岩城尚吾?先生の「調理実習(中国料理)」の評価一覧
【実践女子大学短期大学部】岩城尚吾?先生が担当する「調理実習(中国料理)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
suu さんの授業評価
| 学部 学科 | なし 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩城尚吾?先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
一年生のときの調理実習と違ってかなり自由度が増します!!レポートも、調べることが特になくて先生もとってものびのびとした楽しい人でこの授業が一番好きになるかもしれません。(笑) なので人気授業です。 中国料理自体は炒めたり、蒸したりと単純な作業が続いたりするので私は助かってます。ただ、デザートが少なく、油を使う量が多くて体重が心配です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/21) [646194]

