- トップ
- 女子栄養大学短期大学部
- 「加工調理実習」を含む授業
- 青木先生の「加工調理実習」の評価一覧
女子栄養大学短期大学部
青木先生の「加工調理実習」の評価一覧
【女子栄養大学短期大学部】青木先生が担当する「加工調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まっち さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 青木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャムや豆腐を作り、レポート提出します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/22) [1772459]

