- トップ
- 女子栄養大学短期大学部
- 「基礎調理学実習」を含む授業
- 小川久恵先生の「基礎調理学実習」の評価一覧
女子栄養大学短期大学部
小川久恵先生の「基礎調理学実習」の評価一覧
【女子栄養大学短期大学部】小川久恵先生が担当する「基礎調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
り-----☆ミ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川久恵先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とても充実しました。 ほぼ毎回爪、髪の毛、調理着などのチェックがあり出席もとります。 テストは筆記はあまり難しくはないです。 技検の問題と似たよーな感じです。 私は実技が厄介だと感じました。 料理の得意な子ならば簡単ですがそうでない子はなんだも大根の千切りをやり続けていました。。。 でもそのおかげで技検もなんとかなったし料理も好きになれました♪ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/02/01) [487897]
MANA さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川久恵先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
最初に先生のデモを見て作り方や説明を聞きます。その後班に分かれて自分たちで調理します。色々な料理を作ってとても楽しいです!! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/14) [363272]
yuka さんの授業評価
| 学部 学科 | 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川久恵先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回先生のデモ後、実際に実習に取り掛かる。 きゅうりや大根の切り方などのテストも授業内に行われる。 試験は実技と筆記の両方。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/10) [349229]

