昭和女子大学短期大学部

比護和子先生の「調理学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3
【昭和女子大学短期大学部】比護和子先生が担当する「調理学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あさぎ さんの授業評価

学部 学科 食物科学科
担当の先生名 比護和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は必ず、調理実習時は爪やタオル等の持ち検(衛生検査)もあります。
試験は筆記と実技両方。私の時はキュウリの斜め千切りとふわふわオムレツでした。
試験がどうのというよりも、出席してるか否かの方が重要そうでしたね。後は先生に目を付けられない様にすること等。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2007/05/28) [654361]

maki さんの授業評価

学部 学科 食物科学科
担当の先生名 比護和子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

怖く見えて本当はとっても優しい方です。
授業はほとんどパワーポイントと教科書を使った形式。
テストは○×でざっと100問。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2006/03/17) [282386]

比護和子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】