三重大学大学院

苅田先生の「食品発酵学特論」の評価一覧

【三重大学大学院】苅田先生が担当する「食品発酵学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

F7Up2Xp8 さんの授業評価

学部 学科 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻
担当の先生名 苅田先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵についていろいろな食品を取り上げて講義する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/02/02) [3723967]

なつき さんの授業評価

学部 学科 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻
担当の先生名 苅田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

酒、調味料、乳酸、ヨーグルトなど
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/11/19) [2640943]

たかせ さんの授業評価

学部 学科 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻
担当の先生名 苅田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品の生産プロセスおよび機能性について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/08/18) [2610167]

いち子 さんの授業評価

学部 学科 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻
担当の先生名 苅田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ノートをちゃんと取っていればテストは大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/28) [2486568]

苅田先生の「食品発酵学特論」の授業

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