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三重大学大学院
苅田先生の「食品発酵学特論」の評価一覧
【三重大学大学院】苅田先生が担当する「食品発酵学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
F7Up2Xp8 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 苅田先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵についていろいろな食品を取り上げて講義する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/02) [3723967]
なつき さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 苅田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
酒、調味料、乳酸、ヨーグルトなど |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/11/19) [2640943]
たかせ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 苅田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品の生産プロセスおよび機能性について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/08/18) [2610167]
いち子 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 苅田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ノートをちゃんと取っていればテストは大丈夫です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/28) [2486568]

