- トップ
- 三重大学大学院
- 「食品化学特論」を含む授業
- 磯野直人先生の「食品化学特論」の評価一覧
三重大学大学院
磯野直人先生の「食品化学特論」の評価一覧
【三重大学大学院】磯野直人先生が担当する「食品化学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
gqc4JV3W さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 磯野直人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に含まれる成分(主には糖)について学べる。最後は論文紹介発表をする。テストはナシ |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/01/06) [3959701]
ペクチン さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源学研究科 生物圏生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 磯野直人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に関する講義。それに関わる論文紹介のみで評価が決まる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/01/08) [3028947]

