三重大学大学院

苅田修一先生の「食品発酵学特論」の評価一覧

【三重大学大学院】苅田修一先生が担当する「食品発酵学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みんしゅう さんの授業評価

学部 学科 生物資源学研究科 資源循環学専攻
担当の先生名 苅田修一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の発酵の基礎から学ぶことが出来るので、初めて発酵を勉強する人でも理解しやすいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/03/11) [3491026]

苅田修一先生の「食品発酵学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】