山梨大学大学院

奥田徹先生の「食品成分利用学特論」の評価一覧

【山梨大学大学院】奥田徹先生が担当する「食品成分利用学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

名無しさん さんの授業評価

学部 学科 医学工学総合教育部 生命工学専攻
担当の先生名 奥田徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

それぞれの研究室ごとに分かれ、その研究室で使用している機器を1つ選び、毎週2グループずつその機器の原理などを発表しました。
発表は、講義の中で1回だけです。
いつも使ってる機器も原理まで考えるタイミングは少なかったので、ためになりました。
また先生がいろいろな機器の原理をほぼご存知でしたので、下手な発表はできませんでしたが、発表内容の補足をしてくださることも多く、おもしろかったです。
講義の点数は、出欠と発表内容と質問だったと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/12/19) [1863857]

奥田徹先生の「食品成分利用学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】