- トップ
- 山梨大学大学院
- 「食品物性工学特論」を含む授業
- 谷本守正先生の「食品物性工学特論」の評価一覧
山梨大学大学院
谷本守正先生の「食品物性工学特論」の評価一覧
【山梨大学大学院】谷本守正先生が担当する「食品物性工学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はちまる さんの授業評価
| 学部 学科 | 医工農学総合教育部 生命環境学専攻 食物・ワイン科学コース |
|---|---|
| 担当の先生名 | 谷本守正先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
難しい公式みたいなものは出てくるが、持ち込み可のテストのためテストは簡単 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/27) [2301896]

