山梨大学大学院

谷本守正先生の「食品物性工学特論」の評価一覧

【山梨大学大学院】谷本守正先生が担当する「食品物性工学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

はちまる さんの授業評価

学部 学科 医工農学総合教育部 生命環境学専攻 食物・ワイン科学コース
担当の先生名 谷本守正先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

難しい公式みたいなものは出てくるが、持ち込み可のテストのためテストは簡単
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2017/02/27) [2301896]

谷本守正先生の「食品物性工学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】