山梨大学大学院

柳田藤寿先生の「発酵微生物工学」の評価一覧

【山梨大学大学院】柳田藤寿先生が担当する「発酵微生物工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あおやま さんの授業評価

学部 学科 教育学研究科 学校教育専攻
担当の先生名 柳田藤寿先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵微生物の講義
発酵食品に関する内容
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/04/09) [3211852]

柳田藤寿先生の「発酵微生物工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】