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山梨大学大学院
柳田藤寿先生の「発酵食品学特論」の評価一覧
【山梨大学大学院】柳田藤寿先生が担当する「発酵食品学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
GZP3Hh9A さんの授業評価
| 学部 学科 | 医工農学総合教育部 生命環境学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柳田藤寿先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
前半は講義、後半はラボごとに授業をしました。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/02/16) [3969561]
yxrgEjSQ さんの授業評価
| 学部 学科 | 医工農学総合教育部 生命環境学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柳田藤寿先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
前半は発酵食品についての話。後半は発酵食品についてグループごとに調べて授業をする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/27) [3925170]
DA8j5abv さんの授業評価
| 学部 学科 | 医工農学総合教育部 生命環境学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柳田藤寿先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
味噌や醤油、ワインなどをはじめとして様々な発酵食品について広く学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/02/16) [3865912]
JQTkmOVb さんの授業評価
| 学部 学科 | 医工農学総合教育部 生命環境学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柳田藤寿先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教授が配布してくれる資料を基に授業が進められる。レポートは開発したい新商品の企画と販売戦略などをA42枚以上にまとめる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/02/12) [3864367]

