相模女子大学短期大学部

大迫先生の「調理学」の評価一覧

【相模女子大学短期大学部】大迫先生が担当する「調理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ふらわー さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

座学でした。わかりやすかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/10/07) [2219120]

りりー さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストは教科書丸暗記が必要で、かなりの量書き込みます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/05/27) [2175406]

ともちん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業自体はあまり濃くありません。ノート提出や小テストを実施するわりに、結局最後のテストを重視しているようです。板書はかなり雑なので残念です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
3

(2006/04/12) [354920]

大迫先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】