相模女子大学短期大学部

大迫早苗先生の「調理学実習」の評価一覧

【相模女子大学短期大学部】大迫早苗先生が担当する「調理学実習」には、7件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

g4m6q00G さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とってもたのしいです!調理が好きな人はとても勉強になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2021/04/21) [3791552]

139 さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学について実習を通して学んでいきます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/07/30) [3369296]

miu さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

みんなで楽しく調理をしますノート提出が大変です
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/05/14) [2899918]

しろくま さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が実際に調理し、それを見て学生が調理をしていく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/03) [2804977]

もー さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

真面目に授業に取り組めば単位は取れます。また、テストは持ち込み不可ですが先生の出ると言ったところを勉強すれば大丈夫です。
調理技術の基礎を学べるので練習になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/02/22) [2713725]

ゆきりん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理を 実際に調理しながら学べる場。出欠席に厳しく、作業動線を考えながら作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2013/03/11) [1354413]

ゆかち さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 大迫早苗先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理を学ぶ実習である。グループで行うので協調性が養える。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2013/03/08) [1348695]

大迫早苗先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】