大妻女子大学短期大学部

池田恵美子先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
3
楽単
2.5
【大妻女子大学短期大学部】池田恵美子先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Weoo さんの授業評価

学部 学科 家政科
担当の先生名 池田恵美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工の過程や特色について学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/07/20) [3682974]

チェ さんの授業評価

学部 学科 家政科
担当の先生名 池田恵美子先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品学の更に応用の部分について学ぶ授業。
テストができれば単位は取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2017/12/25) [2659919]

池田恵美子先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】