大阪薫英女子短期大学

浜田しおり先生の「食品学各論」の評価一覧

充実
2
楽単
3.5
【大阪薫英女子短期大学】浜田しおり先生が担当する「食品学各論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

吉岡唯雨 さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 浜田しおり先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

1つ1つの食品の特徴について勉強をします。
例えばじゃがいもは米の3分の1しかエネルギーがないなど。
卒業必須ではありませんが、フードスペシャリストの資格を取るのに必要な授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2008/05/10) [885955]

お茶さん さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 浜田しおり先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

おもしろくない 
説明が下手くそです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
3

(2008/03/24) [758811]

浜田しおり先生の「食品学各論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】