大阪女子短期大学

橋本先生の「調理学」の評価一覧

【大阪女子短期大学】橋本先生が担当する「調理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さや さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 橋本先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学の基礎からしっかりと教えてくれる。魚の選び方とか五感とか調味料の概要とか
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/23) [2371922]

まるまる さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 橋本先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストの出る範囲を教えてくれるので、覚えれば簡単に手数が取れる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/07/31) [1822842]

ゆりねこ さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 橋本先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食べ物の性質について
色の変化について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2015/04/16) [1651209]

橋本先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】