- トップ
- 大阪青山短期大学
- 「レストランシミュレーション実習」を含む授業
- 國末先生の「レストランシミュレーション実習」の評価一覧
大阪青山短期大学
國末先生の「レストランシミュレーション実習」の評価一覧
【大阪青山短期大学】國末先生が担当する「レストランシミュレーション実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
くらげ さんの授業評価
| 学部 学科 | 短期大学部 調理製菓学科調理コース |
|---|---|
| 担当の先生名 | 國末先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
100食作り50~60食販売する。 動けないと正直足でまといである。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/09/01) [2209191]

