長崎女子短期大学

橋口亮先生の「食品学実験」の評価一覧

【長崎女子短期大学】橋口亮先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まい さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 橋口亮先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の成分や働きについての実験をおこないます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/05/20) [1449269]

短大生 さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 橋口亮先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の品質検査のため成分分析を行うとともに調理や加工の際、食品成分がどのような変化をするか実験する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2010/04/25) [1175528]

橋口亮先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】