帝京短期大学

徳山先生の「調理学実習」の評価一覧

【帝京短期大学】徳山先生が担当する「調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

たんぽぽ さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 徳山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

包丁を使っていろいろな切り方のテストもある
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/06/06) [3645194]

ち さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 徳山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても楽しみながらできるから楽です
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/05/14) [2900043]

たき さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 徳山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が調理しているのを見てその後自分たちでグループごとに作業する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/04/22) [2469258]

いとうみき さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 徳山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

メニューに従いながら、デモをみて各班に分かれて調理する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/04) [2314022]

らりるれお さんの授業評価

学部 学科 生活科学科 食物栄養専攻
担当の先生名 徳山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

指定してあるレシピの料理を数分で解説をし、みんなで指定した料理を作って食べる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/06/30) [1784840]

徳山先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】