- トップ
- 帝京短期大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 徳山先生の「調理学実習」の評価一覧
帝京短期大学
徳山先生の「調理学実習」の評価一覧
【帝京短期大学】徳山先生が担当する「調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
たんぽぽ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 徳山先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
包丁を使っていろいろな切り方のテストもある |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/06) [3645194]
ち さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 徳山先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とても楽しみながらできるから楽です |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/14) [2900043]
たき さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 徳山先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生が調理しているのを見てその後自分たちでグループごとに作業する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/22) [2469258]
いとうみき さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 徳山先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
メニューに従いながら、デモをみて各班に分かれて調理する |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/04) [2314022]
らりるれお さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 徳山先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
指定してあるレシピの料理を数分で解説をし、みんなで指定した料理を作って食べる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/30) [1784840]

